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LA NATURE EN CADEAU...
27 avril 2019

THE NOIR-THE VERT PECHE FRAMBOISES

Ce nouveau thé est un subtil mélange de thé noir et thé vert (Darjeeling et Gunpowder) agrémenté de morceaux de pêche et de framboises entières, issues de l'agriculture biologique.

Le thé Darjeeling est considéré comme le plus prisé de tous les thés noirs, particulièrement dans les pays de l'ancien empire britannique. Il est en effet surnommé « le champagne des thés noirs ». Son indication géographique est protégée par la loi indienne. Il provient de Darjeeling et de sa région dans le Bengale-Occidental, en Inde.

The-noir-The-vert-Peche-Framboise-Bio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Gunpowder est un thé vert chinois originaire de la province du Zhejiang. Il doit son nom à ses feuilles roulées en billes ;-)

Les framboises se déclinent en plusieurs couleurs, grosseurs, textures et saveurs. Chez Parenthèse Café nous avons décidé de les laisser entières. Leur forte teneur en antioxydants contribue à prévenir les maladies cardiovasculaires, les cancers et diverses maladies chroniques. La framboise contient des quantités élevées d’acide ellagique ainsi que de l’acide gallique. L’acide ellagique et l’acide gallique sont les principaux constituants des ellagitanins et des gallotanins, deux composés phénoliques de la famille des tannins. Ils sont tous deux reconnus pour leur activité antimicrobienne et antivirale en plus de leurs propriétés anticancer. L’acide ellagique aurait aussi des propriétés antioxydantes.

Source de vitamines C et B et riche en carotène, la pêche a une bonne action sur la santé de la peau.

IMG_20190426_214312Ce thé sera un vrai régal qui ravira vos papilles par son goût fruité généreux alors

                                               "A vos tasses"!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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