27 avril 2019

THE NOIR-THE VERT PECHE FRAMBOISES

Ce nouveau thé est un subtil mélange de thé noir et thé vert (Darjeeling et Gunpowder) agrémenté de morceaux de pêche et de framboises entières, issues de l'agriculture biologique. Le thé Darjeeling est considéré comme le plus prisé de tous les thés noirs, particulièrement dans les pays de l'ancien empire britannique. Il est en effet surnommé « le champagne des thés noirs ». Son indication géographique est protégée par la loi indienne. Il provient de Darjeeling et de sa région dans le Bengale-Occidental, en Inde.     ... [Lire la suite]
Posté par Naturalmother à 17:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 avril 2019

PETITS NOUVEAUX !!

Aujourd'hui je vous presente nos deux dernières merveilles que, je suis sure, vous allez adorer tout comme moi ! LE THE VERT BANCHA BIO  Le thé vert Bancha du Japon offre une saveur fraîche et légèrement boisée. Il allie des notes grillées et de noisettes à une finale apaisante et enveloppante. Ce breuvage peut être bu en debut et même en fin de journée car il a une faible teneur en théine. C'est un thé vert torréfié au moelleux incomparable, et d'une fraîcheur incroyable qui exhale des arômes sans pareil. Ce thé... [Lire la suite]
Posté par Naturalmother à 23:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
18 septembre 2016

BISCUITS BIO SANS GLUTEN - SANS LAIT

La nouvelle gamme de biscuits est arrivée chez Parenthèse Café pour enchanter les personnes allérgiques et ravir celles qui ne le sont pas ;-). Cette gamme est uniquement composée de produits bio, certains sans gluten et sans lait, fabriqués artisanalement en Provence. Découvrez ces petites merveilles sans tarder !   CANISTRELLI BIO : Biscuit réalisé avec de la farine de blé et de petit épeautre de Haute-Provence IGP. Légèrement croustillants, les Canistrelli bio doivent leur délicate texture à une huile d’olive vierge... [Lire la suite]
Posté par Naturalmother à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :